Zilmal GmbH

Lounge, Restaurant und Bar in Frankfurt a.M.

Online reservieren 069 / 94 94 23 55

Silvester 2017 im Panino

Panino 3-Gang-Silvestermenü I

Champagner & Canapé
(mit Lachs, grünem Spargel & Dill Crème fraîche)

*************************************

Bio Simmentaler Entrecôte Steak vom Lavagrill
mit Chilibutter
und Thymiankartoffeln

*************************************

Panna Cotta
mit Roter Grütze

41,00 € / Person

3-Gang Silvestermenü I

Panino 3-Gang-Silvestermenü II

BBQ
Garnelen und Oktopus
auf Insalata Rucola

*************************************

Duett von
Loup de Mer und Dorade vom Lavagrill
mit Ingwer Zitronen Weißwein Bourbier (mit Dill verfeinert)

*************************************

Tiramisu

43,00 € / Person

3-Gang Silvestermenü II

Panino 4-Gang-Silvestermenü

Champagner & Canapé
(mit Lachs, grünem Spargel & Dill Crème fraîche)

*************************************

Minestrone á la Panino

*************************************

Arg. Rinderfilet
auf einer Barolosoße
dazu servieren wir Röstiecken

*************************************
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne

49,00 € / Person

4-Gang Silvestermenü

Gerne können Sie auch einzelne Gerichte wählen:

Minestrone á la Panino 6,50 €

Champagner & Canapé (mit Lachs, grünem Spargel & Dill Crème fraîche) 9,90 €

Gänsebrust auf Spinatsalat mit Kernemix, Meersalz, 
schwarzem Pfeffer, Honig, Wildpreiselbeeren & Grana Padano 18,50 €

BBQ Duett von Garnelen und Oktopus auf Insalata Rucola 18,50 €

Baby Calamaris vom Lavagrill (mariniert mit Dill, Meersalz, Pfefferkörner) 18,00 €

King Bio Gambas mit gegrilltem Gemüse und Chilibutter 29,00 €

*****************************************************

Schweinefiletmedaillons in einer Jägersoße dazu Röstiecken 17,50 €

Hähnchenbrustfilet „Schweizer Art“ (á la Creme mit frischen Champignons) 
auf Tagliatelle 17,50 €

Gänsebrustfilet (mariniert mit Salz, Pfeffer, Koriander) 
auf Orangen Chili Bourbier mit Kartoffelgratin und Apfelrotkohl 24,00 €

Panino „Wintergrill-Teller“ (Reh, Hirsch, Schwein, Lammfilet)
auf Crème Cassis mit grünem Spargel und Thymiankartoffeln 24,00 €

Bio Simmentaler Entrecôte Steak vom Lavagrill 
mit Chilibutter und Thymiankartoffeln 27,00 €

Arg. Rinderfilet auf einer Barolosoße mit Röstiecken 32,00 €

Steinbuttfilet auf Ingwer Zitronen Weißwein Bourbier (mit Dill verfeinert) 
dazu Gemüse und Kartoffeln 29,50 €

Duett von Loup de Mer und Dorade vom Lavagrill 
mit Ingwer Zitronen Weißwein Bourbier (mit Dill verfeinert) 22,50 €

Thunfischfiletsteak mit Paprikakompott, gegrilltem Gemüse 
und Thymiankartoffeln 27,00 €

Venusmuscheln mit Hummer Risotto 32,00 €

*****************************************************

Tiramisu 5,50 €

Panna Cotta mit Roter Grütze 5,50 €

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,50 €

Silvesterkarte