Zilmal GmbH

Lounge, Restaurant und Bar in Frankfurt a.M.

Online reservieren 069 / 94 94 23 55

Silvester 2016 im Panino

4-Gang-Silvestermenü

ein Glas Champagner
mit marinierter und gegrillter Gamba
auf hausgemachtem Walnussbrot

Ziegenkäse auf verschiedenen Blattsalaten
mit Orangenfilets, Walnüssen und Honig

Limetten Risotto mit Ricotta, Datteln
und frischem Parmesan

Rehfiletsteak „Burgunder Art“
(mit Rotwein, Zimt, Wildpreiselbeeren, Estragon, Bratenjus)
mit Käsespätzle

hausgemachtes Panna Cotta
mit Erdbeerpüree

- 69,00 € / Person -

4-Gang-Silvestermenü

3-Gang-Silvestermenü

ein Glas Champagner
mit marinierter und gegrillter Gamba
auf hausgemachtem Walnussbrot

Carpaccio di Manzo
(Rinderfilet auf Trüffelöl mit Rucolasalat, frischen Pilzen & Parmesanspänen)

Buntbarschfilet
(Tilapia – mariniert mit Basilikumpesto, Meersalz und grünem Pfeffer)
auf Spargel-Kartoffelgratin

Winter Tiramisu
mit Orangen und Zimt

- 49,00 € / Person -

3-Gang-Silvestermenü

3-Gang-Silvestermenü

ein Glas Champagner
mit marinierter und gegrillter Gamba
auf hausgemachtem Walnussbrot

Kaiserteller
(gegrillter Oktopus und Garnelen auf Zitronen-Olivenöl)

Alpenrind Entrecôte Steak vom Lavagrill
„Burgunder Art“
dazu servieren wir Spargel-Kartoffelgratin

Apfelstrudel „Wiener Art“
mit Vanille-Eis, Zimt und Sahne

- 69,00 € / Person -

3-Gang-Silvestermenü

Gerne können Sie auch einzelne Gerichte aus unseren Silvestermenüs wählen

ein Glas Champagner mit marinierter und gegrillter Gamba
auf hausgemachtem Walnussbrot 12,50 €

Ziegenkäse auf verschiedenen Blattsalaten mit Orangenfilets,
Walnüssen und Honig 12,00 €

Carpaccio di Manzo 14,50 €
(Rinderfilet auf Trüffelöl mit Rucolasalat, frischen Pilzen & Parmesanspänen)

Kaiserteller 22,50 €
(gegrillter Oktopus und Garnelen auf Zitronen-Olivenöl)

***********************************************

Penne all’Arrabbiata mit Trüffel Salsiccia 17,50 €

Limetten Risotto mit Ricotta, Datteln und frischem Parmesan 14,50 €

Hähnchenbrustfilet „Caprese Art“ mit Rösti 17,50 €

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahm mit Käsespätzle 19,50 €

Alpenrind Entrecôte Steak vom Lavagrill „Burgunder Art“
mit Spargel-Kartoffelgratin 32,00 €

Rehfiletsteak „Burgunder Art“
(mit Rotwein, Zimt, Wildpreiselbeeren, Estragon, Bratenjus)
mit Käsespätzle 32,00 €

Buntbarschfilet
(Tilapia – mariniert mit Basilikumpesto, Meersalz und grünem Pfeffer)
auf Spargel-Kartoffelgratin 22,50 €

***********************************************

Hausgemachtes Panna Cotta mit Erdbeerpüree 5,50 €

Winter Tiramisu mit Orangen und Zimt 5,50 €

Apfelstrudel „Wiener Art“ mit Vanille-Eis, Zimt und Sahne 5,50 €

Speisekarte