Zilmal GmbH

Lounge, Restaurant und Bar in Frankfurt a.M.

Online reservieren 069 / 94 94 23 55 Rundgang Menüvorschlag

Unsere Wochenkarte

14.10.2019 – 18.10.2019

Probieren Sie unsere hausgemachten Suppen
Kürbiscremesuppe mit Mascarpone und Ingwer 5,50 €
Kartoffelcremesuppe mit Lauch und gebratenem Speck 5,50 €

Speise Preis

319.
Ziegenkäse auf Insalata Mista mit Sonnenblumenkernen und Wildpreiselbeeren

9,50 €

320.
PAOK Trio (Garnelen, Baby Calamari, Sardinen - mariniert mit Öl, Dill & Zitrone - vom Lavagrill) auf Spinatbett

14,50 €

321.
"Pasta Pronto“ – Fusilli Funghi mit Mangold und Parmesan

7,50 €

322.
Jägerschnitzel mit Pommes und Salat

8,50 €

323.
Penne Datterich (Schinken, Bolognese, Oliven, Milchcreme)

8,90 €

324.
Black Angus Steakstreifen auf Tagliatelle in Cognacrahm mit Spinat


14,50 €

325.
Safran Penne in Kürbiscreme mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Käse überbacken

7,50 €

326.
Schweinefiletmedaillons in einer Kräuterrahm mit Speck und Röstzwiebeln dazu Bratkartoffelchips und Salat

12,50 €

327.
Tortelloni (gefüllt mit Kräutern und Ricotta) Quattro
Formaggi

8,90 €

328.
Bifteki (Rindhackfleischfrikadelle gefüllt mit Feta) auf
Paprikakompott mit Rosmarinkartoffeln und kleinem
griechischen Salat


9,90 €

329.
Risotto all'arrabbiata (ohne Speck) mit Frutti di Mare

9,90 €

330.
Doradefilets auf gegrilltem Gemüse mit Reis

14,50 €

340.
Beilagensalat

4,50 €

341.
Schoko x 2 (Schokoladeneis auf Schokokuchen)

7,50 €

700.
ein Glas Hauswein (weiß, trocken) 0,1 l 
o d e r
Martini Fiero mit Tonic Water & Orange 

2,90 €

3,50 €