Zilmal GmbH

Lounge, Restaurant und Bar in Frankfurt a.M.

Online reservieren 069 / 94 94 23 55 Rundgang Menüvorschlag

Unsere Wochenkarte

18.02.2019 – 22.02.2019 

Speise Preis

319.
Italienischer Salat (verschiedene Blattsalate aus der Region, Käse, Thunfisch, Mais, Putenbruststreifen, Ei, Kräuterfrischkäse Vinaigrette)

9,50 €

320.
gegrillte Baby Calamari auf Spinatsalat

9,50 €

321.
"Pasta Pronto" - Spaghetti Rucola mit Tomaten, Schalotten, Zucchini und Grana Padano

7,50 €

322.
Schnitzel Pyramide mit gebackenem Camembert und Wildpreiselbeeren dazu Pommes und Salat

8,50 €

323.
Tortelloni (gefüllt mit Spinat & Frischkäse) á la Creme mit Safran, Paprika und Parmesan

9,50 €

324.
BBQ Hamburger (Rindfleisch, Cheddarkäse, Bacon, Tomaten, saure Gurken, Blattsalat) mit Westernkartoffeln und Chili-Joghurt-Dip

9,90 €

325.
Penne in einer Safran-Feta-Soße mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten & Hackfleischbällchen al forno

7,50 €

326.
Gyros vom Schweinefilet mit Pommes, Tzatziki & Salat

12,50 €

327.
Linguine Pesto Rosso mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Grana Padano

9,50 €

328.
Tranche vom Black Angus Steak auf Trüffel Risotto

14,50 €

329.
Hummerbutter Tagliatelle mit Cocktailshrimps

9,90 €

330.
Norw. Lachsfilet auf Rucola mit Röstiecken

12,50 €

340.
Beilagensalat

4,50 €

341.
Profiteroles Bianco (Brandteigkugeln mit Creme)

4,50 €

700.
ein Glas Hauswein (weiß, trocken) 0,1 l 
o d e r
Martini Fiero mit Tonic Water & Orange 

2,90 €

3,50 €